新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >贝加莱公司广州办事处成立

贝加莱公司广州办事处成立

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2002/4/23 15:40:00
0 人气:--
新年伊始,来自奥地利的贝加莱工业自动化公司(B&R)在广州开设了其在中国的第三个办事处,此前贝加莱公司已在济南、西安等地相继设立了办事处,广州办事处的成立将进一步拓展贝加莱在华南地区以及中国的业务。 贝加莱公司在全球50多个国家设有跨国分部。凭借在自动化领域二十多年的专注投入和丰富经验,贝加莱始终以“完美自动化”的信念为全世界用户提供高品位的自动化和工控产品以及独特的技术方案。 贝加莱工业自动化产品广泛应用于纺织、塑料、包装印刷等机械行业以及火电、水电、化工、建材、石油、轻纺、冶金、市政工程等所有涉及自动化的工程领域。经过数年在中国市场的发展,贝加莱公司以欧洲产品一贯坚持的高品质和优秀的售后服务在用户中建立了良好的信誉,随着贝加莱公司继续在中国扩大投入、拓展市场,贝加莱公司将致力于为中国用户提供更完美的自动化产品和更完善的服务。
更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般