新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >浙大中自与江西省签立合作协议

浙大中自与江西省签立合作协议

供稿:浙江正泰中自控制工程有限公司 2002/4/29 10:29:00
0 人气:--
  浙大中自记者高雄报道:在这春光明媚的季节里,4月13日浙江大学与江西省在杭州浙大玉泉校区邵逸夫科学馆二楼多功能厅,隆重举行了――江西省与浙江大学合作座谈会暨签约仪式。   会议由浙江大学副校长黄书孟主持,江西省省长黄智权、浙江大学校鄱云鹤作了主题发言。参加签约仪式的有江西省委书记孟建柱、副省长凌成兴、省委常委董君舒、人大常委王明善、南昌市市长李豆罗及政协等省市级领导,同时到会的还有浙江省委副书记梁平波、浙大副校长程家安、郑造桓、倪明江等20多位省市县级领导和部分骨干企业的代表共100多人。   江西省与浙江大学达成了全方位、多层次、高技术领域合作的共识。浙江大学将在江西省南昌市建成一个占地450亩的浙大科技园,并在电子技术、自动化控制、信息工程、生物制药、农业等方面加大合作力度。   本次仪式签署的六项合同中,浙大中自集成控制股份有公司独家签立了两项。与江西陶瓷研究所签订了《陶瓷窑炉自动化技术创新开发及技术合作项目》,与江西省鹰潭市三川有限公司签订了《智能网络水表技术投资合同》,仅这两项合同总成交额共达400多万元,成为响应中央号召――扩大沿海与中部内地省市合作的好榜样。
更多内容请访问 浙江正泰中自控制工程有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46125)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般