新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >凌华科技推出全世界最轻薄短小的1U电信级CompactPCI网...

凌华科技推出全世界最轻薄短小的1U电信级CompactPCI网关平台cPCIS-6130R

--~兼具后走线64位背板及H.110相容扩充槽~

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2002/7/4 11:29:00
0 人气:--
建立在开放、可程式化(Programmable)的高可用性CompactPCI结构己成为新一代电信网络建设的核心,以研发制造CompactPCI宽频通讯平台的领导厂商凌华科技日前推出新款1U CompactPCI机箱cPCIS-6130R。cPCIS-6130R是全世界最轻薄短小的电信级网关平台(Signaling or VoIP Gateway),兼具后走线64位无背板及H.110兼容扩充槽,采用专业的电信等级设计,并通过国际知名厂商Natural Microsystem整合测试与认证,可与SS7、VoIP、CTI等应用完美结合! 1U高度的cPCIS-6130R,可安装双槽单系统或单槽主系统搭配周边I/O卡,支持64位元高效能应用,并具有电源保护装置、200瓦足瓦供电及可拆式风扇滤网。cPCIS-6130R仅重4.5公斤,不占空间且易携带,非常适合系统集成商、设备供应商及软件开发商的展示需求。着眼于电脑电话整合应用所开发,兼具电信机房后走线及H.110扩充槽功能,不管是E1/T1、VoIP、SS7均能应付自如。 搭配NMS、Dialogic的CTI/SS7/VoIP各式语音卡,cPCIS-6130R即可用于SS7、VoIP、Access、IP Gateway。若与凌华各式CompactPCI主卡搭配则非常适合于网络设备,如Fire Wall、IDS、VPN、Load Balancing、QoS、Caching等,可作为各种软件开发的最佳平台。而cPCIS-6130R同时提供过去只有在昂贵的专属系统中才有的热插拨功能,用户得以在正常运行中的系统拨出或插入功能板卡而不影响系统其他部位运作,实现高可用性及便利扩充性,同时达到最快速维修及最小化MTTR(Mean Time To Repair)。 如贴身情人般完美设计的cPCIS-6130R不仅兼具高弹性及高效能,更比市场上任何1U Server更能适应各式工业级恶劣环境,选用cPCIS-6130R将可帮助您迅速整合、抢先上市、赢和商机、快速获利。详细规格介绍请参考凌华科技网站www.adlinktech.com,同时欢迎来电洽询或email至service@adlinktech.com。
更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般