新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >交流的盛会,合作的盛会

交流的盛会,合作的盛会

--记研华两岸工控系统集成商交流会

供稿:研华(中国)公司 2002/7/11 10:28:00
0 人气:--
借着6月21日研华“eAutomation自动化领袖论坛”顺利召开的东风,为了满足部分客户及系统集成商在前一天的会议上一犹未尽的交流需求,研华工业自动化事业群于6月22日上午在研华公司大会议室召开了两岸工控系统集成商交流会。 一大早,在距离会议时间还有1个小时的时候,便陆续有客人早早来到了研华公司。然而等待的过程却是愉快和颇有收获的,客人们或是参观着研华的产品DEMO,或是相互之间交流着意见,以至于会议的开始一拖再拖。 会议由研华亚太区总经理何春盛的演讲开始,何总首先介绍了来自海峡两岸的与会嘉宾,并说明了此次两岸工控系统集成商大会就是为了促进两地集成商及经销商的交流和合作,只有交流、只有合作才能共同把华人的企业做大、做好。 随后,来自台湾新鼎系统股份有限公司的刘家佐先生、来自台湾业群咨讯股份有限公司的林正祥先生、来自台湾金盾威远集团的庄洋哲先生、来自台湾工研院机械所的苏兴川先生分别介绍了台湾各产业自动化应用的现状及前景。 庄洋哲先生率先介绍了eAutomation在居家环境安全上的应用即建筑物管理自动化系统。随后林正祥先生介绍了eAutomation在交通控制上的应用,即高速公路监控系统;同时来自中国机动车辆安全检测中心的代表也介绍了他们使用研华产品在机动车安检自动化方面的应用心得。而刘家佐先生则介绍了eAutomation在设备安全检测上的应用即大众捷运号监控系统,并具体介绍了设备安全检测方面自动控制的突出作用,以生动形象的事例和数据带给大家更直观的感受。苏兴川先生则代表了台湾自动控制的前沿领域,着重介绍了台湾机械自动化方面的发展情况。 伴随着台湾客人的讲解,我们的一些系统集成商和经销商也纷纷发表了自己应用研华系列产品于自动控制方面的心得,大家表示研华的产品不但能满足各种控制的需要,而且性能稳定,价格比同类国外品牌便宜的多。而更有一位客人表示,原来并不很了解研华产品,通过这个交流会,看到这么多高端的系统集成商都这么坚定放心的使用研华产品,也就牢固了他的信心,以后会更加放心大胆的使用研华公司的产品。而何总在他发言后也表示,一定要把中国人自己的品牌做的更好。与会的嘉宾听到这里不禁纷纷鼓起掌来。 会议在热烈的气氛中拉下了帷幕。会后,两岸的嘉宾不但交换了名片,而且更表示以后会有更多的合作机会,把交流持续下去。 都说分离是为了下次的相聚,希望两岸系统集成商把交流进行到底,让自动化迎来更明媚的春天。
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般