新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研祥北京公司成功召开“EIP安防智能平台应用研讨会”

研祥北京公司成功召开“EIP安防智能平台应用研讨会”

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2002/7/12 7:59:00
0 人气:--
近日,由中国安全防范产品行业协会和研祥智能科技股份有限公司北京分公司共同举办的,“EIP安防智能平台应用研讨会”在广州大厦3层广州厅召开;这是一场旨在探讨新兴产业EIP针对于安全防范行业的产品以及方案应用的专题会议;会议在中国安防协会副秘书长王俊义的嘉宾致辞中开始。随后由研祥公司合作伙伴部总经理徐英建先生,向与会的人员做了关于研祥公司和合作伙伴部工作的介绍,其间徐总的发言不但深入浅出给研祥公司的定位、业务核心和秉承的价值观进行了剖析与精辟的总结,而且更以ATM机作为典型的EIP(智能嵌入式平台)系统应用,给在场的部分非专业的听众以通俗的讲解,并不时赢得了听众的阵阵掌声,给人留下了专业、资深的深刻印象。会议安排的自由提问时间,则大部分留给了与会的专业听众;所有的提问均得到了研祥公司资深产品工程师张昆的认真解答,双方还对有关的专业或技术问题进行了探讨;这种互动的形式使会议现场保持了热烈的讨论氛围,也使与会的听众感到受益颇多。 此次会议虽然定位于小规模的EIP安防平台的研讨会,但是通过各种渠道到会的人数亦有70多人,这种积极参与的意识说明了EIP(智能嵌入式平台)已经广泛的在各个行业得到了具体的应用,并且在今后还将依靠其先进的科技和概念进一步的发挥其巨大的应用和产业优势!不断造福于人们的生活!
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般