新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研祥为许继电气打造运营之道

研祥为许继电气打造运营之道

--研祥智能

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2002/8/19 10:01:00
0 人气:--
近日,研祥(EVOC)智能科技股份公司与许继电气股份有限公司高层会晤,研祥智能技术总监樊海方先生还为许继电气员工进行讲解EVOC系列产品在电力行业的应用。许继电气股份有限公司是上市公司,为用户提供电网调度自动化、配电网自动化、变电站自动化、电站自动化、电网安全稳定控制系统、继电保护及自动化装置,电源装置、仪器仪表、通信设备,开关、变压器等输变电设备。许继一直是研祥的VIP客户,长期以来与研祥有着亲密的合作。 研祥(EVOC)EIP产品针对电力行业的恶劣环境,采取液晶屏、通讯接口、机箱EMI弹片等措施防电磁干扰;通过做使用低功耗CPU、元器件、PCB板、元器件、增加板卡压条、硬盘防震等措施防高温、检测湿度、增加抗震度等。尤其是增加EMI(抗电磁)弹片,防电磁干扰性能更好,是研祥的独创。比如研祥为许继提供的IPC-880,它的设计旨在承受环境极限,如冲击、振动、高温和电磁干扰;支持 14 槽 ISA 或 ISA/PCI 底板;提供3个3.5HDD、1个3.5FDD、2个5.25CD-ROM空间;一个带空气过滤器的冷却风扇;可调节压条保证板卡可靠接触。确保许继电气运营无忧。研祥在电力行业还有其它应用,比如风力发电、故障录波、RTU、线载通讯、电力远程视频监控等。
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般