新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研祥推出嵌入式应用机箱

研祥推出嵌入式应用机箱

--研祥智能---新闻

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2002/9/27 18:34:00
0 人气:--
随着工控技术的不断发展,嵌入式应用将成为其一个主要发展方向。作为业内的知名厂商,为满足嵌入式应用的要求,研祥推出了两款专门针对嵌入式应用的机箱:EC-301、EC-501。EC-301可安装EC3-1541CLDN、EC3-1542CLD等多种主板,具有结构简单合理、通风性能好等特点,既可独立运用也可与其它设备配套使用;EC-501可安装EC5-1621LDNA、EC5-370VDNA等主板,可满足信息查询、POS机、柜员机等的应用要求。
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般