新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >威图系列活动在本月隆重推出

威图系列活动在本月隆重推出

--威图的十月革命!

供稿:威图电子机械技术(上海)有限公司 2002/9/28 14:56:00
0 人气:--
本月威图将还要参加两个展览会, 一个是在国庆节后即将举行的深圳高交会,英文为ComNet 具体信息为:10.12-17,2002 在深圳高交会馆       展位号:A1-182 90M2 这个展览会成为中国突出的高新技术成果展览会,已经举行了四届,相信对您的思路的拓宽是一个很好的启发。威图公司此次将展示在2002年度最新推出的德国威图产品,有些产品还是最新设计出来,立即从德国空运至深圳的。您将会看到最新的多媒体交互式终端显示设备(ITS),新一代冷却机,工业工作台和网络、服务器机柜等。 另一个是最具影响力的中国国际通信设备技术展览会,英文名为PT/Expo Comm,在北京的中国国际展览中心。威图在此展览会上有36M2的展位,具体为7号馆的7414号展位。威图在这个展览会上将展示他在通信领域里的应用产品。比如说CompactPCI, 比如说热插拨技术,在不断电的情况下,您 可以自如调换插卡--如果想进一步了解,建议您不妨来参观一下,让威图的技术人员与您做个面对面的交流,这里也要提到7416号的KONTRON公司,做为威图最好的合作伙伴,您将在这里感受到实践与应用的完美体现。 在金秋十月,是中德建交30周年,做为德国企业,如果去北京中华世纪坛,您可以在东门,西门,咖啡馆等处发现威图生产的交互式终端显示设备(ITS),怎么样,抽个空去参观一下,感受一下德国产品的魅力吧。
更多内容请访问 威图电子机械技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般