新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >EVOC工控再次被列入深圳市工业重点建设项目

EVOC工控再次被列入深圳市工业重点建设项目

--研祥智能---新闻

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2002/9/27 18:35:00
0 人气:--
在深圳市经贸局12月13日下发的"关于下达深圳市二00二年工商业重点建设项目的通知"中,由研祥智能科技股份有限公司研制、开发的"EVOC工控"继1999、2000、2001年连续三年被列入深圳市工业重点建设项目之后,2002年再次被列入深圳市工业重点建设项目,并将从资金、政策等方面给予支持。 研祥公司自推出拥有自主知识的"EVOC工控"以来,每一年都保持了快速增长,2002年,我们仍将充分利用深圳市政府给予的优惠条件,加快市场开拓,为广大客户提供更高性价比的产品和更好的服务。
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般