新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Intellution在第十三届多国仪器仪表展上努力推广OPC技...

Intellution在第十三届多国仪器仪表展上努力推广OPC技术

供稿:GE 自动化&控制 2002/9/29 15:23:00
0 人气:--
此次展会,Intellution是作为OPC中国的成员,与其他几家公司联合参展。Intellution一直致力于OPC在中国的推广和发展,并在此次展会上为来自石化/冶金/电力/水处理等各行各业的自动化控制领域的同仁们展示了Intellution世界领先的自动化软件与自动化控制领域的通用标准OPC技术的完美结合和实践应用。Intellution中国区总经理/OPC中国促进会理事贲志刚先生还与其他OPC理事一起,在OPC技术讲座上就参展人员关注的问题进行了解答。 展会期间“世界仪器仪表”杂志/科讯网(http://miconex2002.techex.com.cn/video/index.php) 还就Intellution的最新动态、发展目标以及在自动化监控软件应用中的成功案例采访了Intellution中国区总经理贲志刚先生。
更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般