新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >开放架构,量测先锋——凌华科技参展多国仪器仪表展!

开放架构,量测先锋——凌华科技参展多国仪器仪表展!

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2002/9/30 15:28:00
0 人气:--
9月24日—27日,“2002第十三界多国仪器仪表展览会”(MICONEX)在北京展览馆隆重举行。本次展览会吸引了来自中国(含港澳台地区)、美国、英国、德国等30余个国家和地区的企业参展,国内外知名厂商同台竞技,共同为观众提供了一次“不出国的考察”机会。 此次展览中,工业电脑领导厂商——凌华科技针对公路ITS、医疗仪器及虚拟仪器等多种关键应用,推出全系列3UCompactPCI/PXI平台及数据采集产品,并联合业界多家知名厂商推出电力录波抄表、铁路调监及目标跟踪等实用型解决方案。 同期,凌华科技还全力推出以开放、实时、嵌入为主题的量测技术论坛,100余名专业人士听取报告。其间,凌华科技介绍了全套基于实时、嵌入式量测与控制的CompactPCI/PXI解决方案和基于Win CE的实时解决方案,以及基于Active技术的软件解决方案——DAQBench及DAQCreator DASYLA。 会上,凌华科技充分展示了其世界级的技术实力,与国内外厂商共同感触测控领域的尖端技术!
更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般