新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >研华工业自动化事业群华北区经销商培训圆满结束

研华工业自动化事业群华北区经销商培训圆满结束

供稿:研华(中国)公司 2002/9/29 10:16:00
0 人气:--
2002年是研华合作伙伴的发展年,研华科技秉着“携手同进,互利共赢”的方针,继3月举办了华北区(北京区域)经销商业务培训后,又于9月28日在北京研华公司举办了华北区(北京区域)经销商“新知”培训。 初秋的北京气候宜人,来自华北地区的18家经商商分别派出了技术、业务骨干参加了研华此次新知培训。此次培训的主要是为了向经销商介绍研华工业自动化事业群的最新发展策略,介绍研华最新产品及应用。 一大早,研华公司的大会议室里就热闹非凡,来自18家经销商的30几名代表济济一堂,与研华共同分享成功经验和最新发展动向。 首先是研华工业自动化事业群亚太区总经理何春盛为大家做了研华竞争策略及工业自动化发展趋势的简报。何总向与会者报告了研华最新近况:研华在北京设立的研发中心在壮大,而昆山制造厂已经落成并将成为全球两大生产基地之一……一切信息都围绕着研华将为客户提供更加专业与完全的产品与服务。也让经销商有了更大的信心和研华携手并进,共同发展。 接下来,研华公司业务工程师朱亚光和王胜分别做了题为“ADAM黄金宣言”与“HMI白皮书”的简报,向与会者汇报了研华最新的产品策略以及最新产品的销售策略与技巧。 中午休息过后,研华技术支持工程师冯涛及杜建新又做了研华产品培训,培训产品包括:ADAM-6000系列、ADAM-7000系列、HMI新产品、FMS3000系列及ADAM-5510。使到场合作伙伴对研华产品有了更深入的了解。 别小看这次经销商培训呢,因为不光要听,还要进行考试呢!这次考试由研华工业自动化事业群亚太区总经理何春盛亲自出题并判卷,考试内容包括了一天培训的各个方面,看来光听还不够,还得活学活用才能考出好成绩呢。 随后研华行销部主管余洪还做了研华B2B网站“Partner Zone”的使用培训。Partner Zone是研华专为经销商设立的网站,上面包括了研华各种产品图片以及详细使用信息及驱动下载,为经销商的资料查找及使用提供了极大的方便。为了鼓励经销商们学会并极大限度的发挥B2B网站的效用,研华公司还为常上Partner Zone网站的经销商颁发了纪念品。 会议的最后研华公司行销部还为所有经销商发放了研华公司最新版的Sales Pack光盘,光盘内容包括:自动化发展趋势、研华科技简介、研华工业自动化事业群发展策略讲义、研华技术人员培训全套资料、研华最新产品全套资料(产品图、投影片、DATASHEET)、研华工业自动化行销资料(海报等)、研华全球经典案例等。为经销商提供了一份丰盛的资源大餐。 一天紧张的培训结束了,在与研华分享了最新产品及技术信息之后,大家都感到一天的培训收获颇丰。而研华公司也将在以后的日子里不断推出这样的培训,在自身成长发展的同时,与合作伙伴们携手并进,共同发展。
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般