新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >凌华科技推出领先业界、高效能的数字式机器视觉检测方案...

凌华科技推出领先业界、高效能的数字式机器视觉检测方案

--提供线性扫瞄(Line-Scan)系统与高精密度、高解析度检测系统的最佳解决方案

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2002/10/22 15:28:00
0 人气:--
凌华科技继Dual-Channel机器视觉检测解决方案后,今日再度推出领先业界、高效能的数字式机器视觉检测解决方案——VP-GL101k-2K及VP-GA102k。
VP-GL101k-2K可搭配凌华科技的PCI-8164运动控制卡达到高速外部触发同步取像,是提供线性扫瞄检测系统的最佳解决方案。同时,VP-GL101k-2K对于尚在开发或评估线性扫瞄系统者而言,可以说是最佳的入门选择。VP-GA102k是提供高精密度、高解析度检测系统的最佳解决方案,其BASLER A102k摄影机内建12bits ADC让每个图素的灰阶解析度达到4096阶的精细图质。 VP-GL101k-2K包含一片EureSys GrabLink Value数据采集卡、一台BASLER L101k-2K/F摄影机(不含光学镜头)、和一组Camera Link cable kit。VP-GA102k包含一片EureSys GrabLink Value数据采集卡、一台BASLER A102k/C摄影机(不含光学镜头)、及一组Camera Link cable kit。 EureSys GrabLink Value数据采集卡在Base Camera Link架构下可支持线性扫瞄(line-scan)及区域性扫瞄(area-scan),同时也可在最高达33 MHz频率之下支持24bits的数据采集速度。此产品使用32bit、33Mhz PCI bus接口并提供8 MB的SDRAM影像暂存空间。GrabLink Value数据采集卡也可提供异步取像控制、曝光控制、及外部触发及灯源控制I/O线;此外,其内含的Camera Link也额外提供一组形同PC COM Port 的串行控制信号线。 BASLER L101k-2K/F为一台可提供2048 pixel感应线性扫瞄(line-scan)的灰阶CCD摄影机,并可提供8或10 bit数字影像输出及single/dual-tap数据输出。L101k-2K/F的波长感应度可达900nm,并同时具备二组电子曝光控制模式。其坚固精确的机身制造让使用者不需担心因角度及平行度之影响而产生取像误差。 BASLER A102k/C则是一台可提供1392 x 1040 pixel感应区域性扫瞄(area-scan)的灰阶CCD摄影机,并可提供8或10 bit数字影像输出及dual-tap数据输出。利用C-Mount光学镜头接口,其同时支持高达14.79fps的影像采集速率。
更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般