新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >浙大中自公司四项产品通过科技成果技术鉴定

浙大中自公司四项产品通过科技成果技术鉴定

供稿:浙江正泰中自控制工程有限公司 2002/10/10 11:56:00
0 人气:--
秋高气爽,硕果累累,秀丽的西子湖畔迎来了我国著名自控专家蔡鹤皋院士、王子才院士、张光义院士、王冲教授、俞永乐教授、李德麟教授、贾永乐教授、姚飞龙教授一行。专家们对浙江浙大中自集成控制股份有限公司开发的SunyVPR系列无纸记录仪、MicroDCS—SunyPCC800集成控制器、SunyRTM实时运行软件、SunyTech工业控制应用软件平台,共四项产品进行了科技成果技术鉴定。
王文海博士正在做产品技术报告王文海博士正在做产品技术报告
2002年9月21日,鉴定会议在热烈的气氛中结束。鉴定委员会一致认为该四项产品整体技术达国内领先、国际先进水平,具有显著的经济效益和社会效益,同意通过鉴定。
仪器仪表专家对浙大中自的模块化产品表示了浓厚的兴趣仪器仪表专家对浙大中自的模块化产品表示了浓厚的兴趣
最后,各位专家对浙大中自公司提出许多建设性意见和建议,并殷切希望浙大中自公司在奋进中不断成长,勇于创新,勇挑重担,努力成为中国工业自动化的排头兵,向全国乃至世界性的工业自动化科研、生产中心进军。浙大中自总经理王文海博士在会上对专家组表示十分感谢,并表示,浙大中自在今后的工作中会加倍地努力,加快前进步伐,为我国工业自动化贡献浙大中自人的聪明才智。
孙优贤院士(左四)参加了产品技术鉴定会孙优贤院士(左四)参加了产品技术鉴定会
蔡鹤皋院士宣读了鉴定结果蔡鹤皋院士宣读了鉴定结果
【相关链接】浙大中自产品集锦
更多内容请访问 浙江正泰中自控制工程有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46125)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般