新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >北京威达通 取得“工业控制计算机生产许可证”

北京威达通 取得“工业控制计算机生产许可证”

供稿:威强电工业电脑 2002/10/28 17:48:00
0 人气:--
年初,威达电最佳合作伙伴北京威达通, 获质量监督检验检疫总局颁发“工业控制计算机生产许可证”,遂成立威达电“整机服务中心”。以最高品质的整机服务, 为威达电产品的高品质上了双保险, 半年来也获得了用户巨大的市场反馈效果。 作为威达电最核心的经销伙伴, 北京威达通“整机服务中心”, 主要为威达电北京用户提供最严格的整机成品检测技术,同时也进一步保障了威达电整机产品的稳定性和优越品质。“生产许可证, 品质的保证”, 北京威达通整机服务中心,让北京用户选型更具信心, 使用更无忧。 由于工控产品在行业应用中大多运行环境复杂、操作执行时间连续持久,所以对于其设备的各项指标都有非常严格的技术指标。作为一家专业工控机销售中心,北京威达通有一整套完善的品质管理体系, 其“整机服务中心”, 以产品品质为企业的生命线,严格把关嵌入式整机产品的各环节产品质量。 伴随威达电全球产品零缺点的策略执行,身为威达电中国第一大销售中心的北京威达通, 也确实加大了执行品质管理的力度。除了在公司内部成立专门的整机服务中心之外,其检测标准均依照国际标准严格执行,并且对所有整机产品的测试结果都加以分析、保存归档以备参考。北京威达通科技有限公司 总经理饶佳指出,为了能够贯策威达电零缺点的品质政策,公司特申请“工业控制计算机生产许可证” , 引进国际标准的整机品质管理系统,来保证零缺点高品质。2003年我们将一如既往的将产品的品质作为企业的生命线,严格要求,争取获得更好的市场反馈效果。
更多内容请访问 威强电工业电脑(http://c.gongkong.com/?cid=5166)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般