新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >第十二届全国抗恶劣环境计算机学术年会在宁波胜利召开

第十二届全国抗恶劣环境计算机学术年会在宁波胜利召开

--——深圳市艾雷斯电子有限公司

供稿:艾雷斯科技有限公司 2002/11/25 13:11:00
0 人气:--
2002年10月24日,以“计算机的发展与研究”为主题的第十二届全国抗恶劣环境计算机学术年会在浙江宁波举行。协助单位有:宁波市科协、宁波市科技局、宁波电视台等。会议由学会主席、中科院院士何新贵同志主持。
总经理张盛容先生总经理张盛容先生
此次学术年会凝聚了国内信息产业界最高水平的专家学者,会议期间我公司张盛容总经理与专家学者们共同交流探讨了目前国内外的最新研究成果、最新技术发展趋势以及抗恶劣环境计算机对我国国防的影响和作用等,并向与会专家领导们介绍了我公司最新科研成果在现代化国防建设事业、网络安全前沿技术中的广泛应用,我公司自主研制的37GJB便携式抗恶劣环境加固机在此次会议中获得了众多专家的一致好评,此特种计算机具有耐高/低温,抗震,防水,防尘特点,其技术水平已达国际,国内领先水平,获得了深圳科技进步二等奖,广东省科技进步三等奖,并作为深圳市代表团的优秀新产品参加了今年的高交会。
合照合照
更多内容请访问 艾雷斯科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41635)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般