新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >浙大中自在西博经贸会与市政府签订合作意向

浙大中自在西博经贸会与市政府签订合作意向

供稿:浙江正泰中自控制工程有限公司 2002/11/19 9:32:00
0 人气:--
西博经贸会西博经贸会
作为“杭州西湖博览会”重要经贸活动的“2002中国杭州经贸洽谈会”于11月7日开幕了。浙大中自集成控制股份有限公司总经理王文海博士出席了开幕当天的洽谈会项目签字仪式。 “2002中国杭州经贸洽谈会”是由杭州市政府和浙江省外经贸厅、浙江省经协办联合主办的一次规模较大的经贸活动。本次洽谈会将举办多项经贸项目洽谈,采购招商订货,投资项目对口洽谈和行业地区投资项目推荐、专题论坛等,是我国加入世贸组织后,杭州市推动经济发展的一项重要举措。 王博士就浙大中自在杭州下沙高新技术开发区创建国家级工业自动化应用技术中心与杭州市人民政府签订了合作意向。该中心得到了杭州市委、市政府、下沙管委会的高度重视,是第一个进入下沙高新技术开发区的高科技研发机构。5至10年后,中心将建设成为具有国际一流水平的工业自动化应用技术研究中心与新产品创新中心,同时形成高科技产业群。这标志着浙大中自公司在公司发展的道路上步入了科技市场化、商品化、规模化的良性运行轨道。
更多内容请访问 浙江正泰中自控制工程有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46125)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般