新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >威图助您加速迈向3G

威图助您加速迈向3G

-----威图研讨会上海纪实

供稿:威图电子机械技术(上海)有限公司 2002/12/12 13:13:00
0 人气:--
2002年12月9日,威图技术交流会在上海新锦江宾馆举行。 担任威图电子部总监的程乃初先生首先向大家介绍了威图公司,其遍布全球的研发,生产,销售和服务网络。威图的七大产品线以及做为之一的电子产品业务发展和在中国发展前景。 接着被称为“全球Subrack"之父的来自美国的Eike Waltz先生介绍了威图符合国际标准的系列子架(Subrack)及其附件系列产品。同时向大家详细介绍了国际标准:IEC60297,IEEE1101.10/11和PICNG3.0 Core specification-Advanced TCA究竟是什么。还向与会者这些中国技术人员和经理介绍了最新的市场趋势及最新的技术,使大家眼界大开。 最后威图电子产品经理李涛就大家一直感兴趣的CompactPCI做了陈述并和大家一起探讨技术问题。 通过交流会,大家不仅了解了国际最新技术,也对中国未来的发展更有信心。 下一轮技术交流将于13日和北京大唐电信集团一起召开。
更多内容请访问 威图电子机械技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48466)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般