新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海华北成功参加德国慕尼黑SYSTEM2002展览会

上海华北成功参加德国慕尼黑SYSTEM2002展览会

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2002/12/4 11:07:00
0 人气:--
2002年10月14日至18日在德国慕尼黑举办了信息技术行业的盛大展览--SYSTMES 2002。参展商包括了微软、索尼、SUN、东芝、日立、西门子等世界著名大公司。工控行业中的众多海外及台湾厂商也云集在本次展会上。   上海华北科技有限公司(NORCO)作为中国大陆唯一参展商,在本次展会上引起工控行业及其上下游企业的浓厚兴趣。我们在展会上结识了许多客户,并与若干家欧洲公司初步达成了合作意向。   华北工控将以此为契机,将中国的工控产品推向欧洲,推向全世界。
更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般