新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >组态王获“上海市水闸、泵站计算机自动控制系统”

组态王获“上海市水闸、泵站计算机自动控制系统”

--107套监控软件采购大单

供稿:北京亚控科技发展有限公司 2002/12/31 12:31:00
0 人气:--
“上海市水闸、泵站计算机自动控制系统”为上海市全面治理陆域河网污染, 改善苏州河环境的重点工程。预计总投资二千多万,涵盖了对上海市大部分河网 的70~80%流量的统一调度,包括对34条市管重要河道、47座一级水闸泵站和60座二级水闸 泵站进行调度和监控。国内外众多的组态软件参与了竞争,由于项目干系重大,项目甲方从 各个方面进行了认真细致的评估,最后,组态王以其优异的性价比,完善的服务网络, 可靠的质量脱颖而出,一举中标。
更多内容请访问 北京亚控科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46025)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般