新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Intellution在中国隆重推出iFIX 3.0中文版

Intellution在中国隆重推出iFIX 3.0中文版

供稿:GE 自动化&控制 2003/1/6 12:26:00
3 人气:--
在经过几个月紧锣密鼓的准备之后,Intellution于2002年11月在中国隆重推出iFIX 3.0中文版。此次iFIX 3.0中文版的发布也是暨2001年8月推出iFIX 2.6 中文版之后,又一次全球同步发行的最新的HMI/SCADA软件。为此Intellution分别于11月19日在北京国际俱乐部饭店、11月20日在上海浦东香格里拉大酒店举行的新产品发布酒会。 依靠世界领先的自动化软件技术和强有力的产品开发队伍,iFIX 3.0在功能上和易用性方面的极大增强,使得用户能够在面向广泛的HMI/SCADA应用时可以建立更为安全、强大的监控和数据采集系统。 iFIX 3.0新特性 电子签名---此增强的安全特性可以使用户建立的应用全面符合FDA 21CFR11的法规要求,全面完整地记录下使用者对监控过程的修改和系统配置调整。该工具可以直接集成操作系统的安全特性以完成iFIX的安全管理。 画面定制向导---对于iFIX画面,新增的创建画面向导可以轻松地创建多画面配置。 全新动画向导---通过该向导可以非常方便地创建图形对象的多种复杂动画,使得新版本iFIX的易用性大大增强。 交叉引用工具---通过该工具可以方便地确定在画面中被使用的标签和使用标签的画面。 屏幕虚拟键盘---可以通过触摸屏环境以及使用鼠标完成密码或数据输入,使得HMI应用可以彻底脱离物理硬盘。 SM2仿真驱动---提供用于测试用途的地址矩阵的新的仿真驱动程序。 全新环境支持---iFIX全面支持Windows NT, Windows 2000, Windows XP, 内嵌Crystal Reports 8.5运行环境, 符合OPC 2.0 数据连接。
本文章转载于www.intellution.com.cn Intellution公司已于2002年10月加入GE Fanuc 自动化公司。 GE Fanuc Intellution 北京办事处 北京市朝阳区光华路7号汉威大厦西区6层 邮政编码: 100004 电话:86-10-65611166*583 传真:86-10-65611530 Email: bj@Intellution.com.cn
更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般