新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >凌华科技推出业界领先单板计算机NuPRO-900

凌华科技推出业界领先单板计算机NuPRO-900

--双Intel Xeon处理器、8GB DDR内存及双64-bit Gigabit Ethernet

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2003/2/20 14:31:00
0 人气:--
工业计算机小巨人」凌华科技于今日发表新款具备双Intel Xeon处理器、8GB DDR200/266内存及64-bit gigabit Ethernet、支持PICMG 1.2 R1.0规格的full-size单板计算机NuPRO-900。NuPRO-900同时也是领先业界的full-size 64-bit ePCI-X单板计算机,其采用最新的Intel E7501芯片组,可提供最大的系统总线、内存、及I/O频宽以强化效能、扩充性及使用者产能。NuPRO-900适用于储存设备、高阶运算主机、电信主机、高阶工业用控制器、CTI平台、及其它64-bit应用之用途上。
「ePCI-X NuPRO-900代表着凌华有能力研发并提供各式标准规格产品(Form Factor)的最佳例子」凌华科技技术长Jeff Munch表示,「这个能力让凌华能透过摊销研发成本至不同之产品平台而提供各式领先业界、价格合理的产品服务」 NuPRO-900采用现行Xeon处理器运行速度最高可达2.4GHz,低耗电量的Xeon处理器非常适合应用于要求电源低使用量之用途上。ePCI-X总线是PICMG PCI-ISA规格的增修版,以便在维持与PCI-ISA相同的空间下提供PCI-X功能与更大的I/O频宽,NuPRO-900即是架构于64-bit ePCI-X总线之上。 为加强弹性升级的选择性,NuPRO-900备有一组MiniPCI Socket以增加系统结构弹性。由PCI SIG协会所制订、大多用于笔记型计算机的MiniPCI可增加接口设备的选择性以符合不同的工业用途如:MiniPCI SCSI卡可用于NAS、储存、或服务器等应用;MiniPCI双Ethernet卡可增加两个额外的Ethernet连结;其它的适配卡(如:MiniPCI Bluetooth和IEEE802.11b)亦可增加其它多样功能。 NuPRO-900其它功能尚包括:两组IDE UDMA100接口、两组USB端口、一组软盘槽、一组parallel port、两组serial port、及具8MB onboard SDRAM 的VGA接口。此外,NuPRO-900亦具备温度、耗电量、风扇速度、及机箱干扰等硬件监测之功能。其HALT (highly accelerated life test) 的特性保证其可于高达55°C 之温度下运作无误。
更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般