新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >深圳华夏盛-MDS参加罗克韦尔自动化2003年度全方位自动...

深圳华夏盛-MDS参加罗克韦尔自动化2003年度全方位自动化巡回展示会

供稿:深圳市华夏盛科技有限公司 2003/2/20 14:39:00
0 人气:--
作为全球著名自动化设备厂商——Rockwell Automation罗克韦尔自动化公司的全球战略结盟伙伴,美国MDS公司参加罗克韦尔自动化公司2003年2月25日在苏州喜来登大酒店举办的全方位自动化巡回展示会。 本次展示会MDS公司将提供包括2710数字电台系列、iNET网络电台系列、TransNET扩频电台系列在内的无线数据传输产品,为罗克韦尔自动化产品的各种应用提供高效、可靠的无线解决方案。
更多内容请访问 深圳市华夏盛科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41469)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般