新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >亚控科技推出嵌入式系统专用开发软件

亚控科技推出嵌入式系统专用开发软件

供稿:北京亚控科技发展有限公司 2003/3/25 15:19:00
3 人气:--
组态王嵌入版6.0是亚控公司在组态王6.0基础上,专为嵌入式应用开发的新产品,它秉承了通用版组态王6.0的卓越品质,紧密结合嵌入式系统的实际需要,具有功能强、速度快、容量小、稳定性高、通讯方便、操作简单等优点,是您开发嵌入式应用的最佳选择。 组态王嵌入版6.0分为开发系统和运行系统。开发系统运行于WINDOWS NT/2000,运行系统运行于WINCE.NET。 组态王嵌入版6.0的推出,使用户在开发嵌入式系统时更加得心应手,用户在方案确定过程中可以灵活的选择不同厂家的硬件设备与亚控组态王嵌入版相匹配,如工业用平板电脑、嵌入式主板、嵌入式控制器等。 二、组态王嵌入版6.0功能: 和通用版组态王6.0兼容的操作 组态王嵌入版的组态功能和和组态王通用版基本相同,熟悉组态王的客户可以直接使用。 丰富的图库 组态王嵌入版提供专业图形库,降低了工程人员设计界面的难度,缩短开发周期,节省工程投资。 支持无限色 组态王嵌入版的调色板支持无限色,巧妙地利用无限色,可以使您轻松构造无限逼真、美观的画面。 实时趋势曲线 支持实时趋势曲线显示,一个趋势曲线窗口最多可显示四条曲线。 动画连接向导 通过可视化图形操作,直接完成移动、旋转的动画连接定义。 命令语言 支持应用程序命令语言。支持变量[.域],字符串,数字,系统等函数。 配方管理 生产一件产品所用的不同配料之间的比例关系可以通过配方功能来实现,并且在工程运行中可以调用不同配方,并可修改、删除或增加配方。 系统安全管理 工程可以采取优先级保护策略,应用系统中的每一个可操作元素都可以被指定保护级别(最大999级)。 报警机制 组态王嵌入版提供多种报警管理,包括:基于事件的报警、报警分组管理、报警优先级、报警过滤、具有死区和延时概念等功能。还可以记录应用程序事件和操作员操作信息。报警和事件可以输出到文件或报警窗。 丰富的IO支持 组态王嵌入版继承了组态王通用版的多种驱动,支持常见的PLC,模块,仪表,变频器等设备,同时支持多种PC104系列的板卡。 本地仿真 组态王嵌入版提供仿真运行环境,组态后的工程可以在WINDOWS NT/2000环境下仿真运行。 远程下载 可以通过TCP/IP协议,将组态后的工程远程下载到运行系统中。也可以远程启动、停止工程。 组态王嵌入版的配置方案: 方案一: 配置:嵌入式主板或嵌入式控制器 + 显示屏(触摸屏可选) + 组态王嵌入版6.0 方案二: 配置:工业用嵌入式平板电脑(触摸屏可选) + 组态王嵌入版6.0 亚控科技发展有限公司欢迎您来人、来电咨询并索取有关资料及试用光盘!
更多内容请访问 北京亚控科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46025)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般