新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华推出新型的网络安全平台用于小型的多媒体商务和企...

研华推出新型的网络安全平台用于小型的多媒体商务和企业远程控制

供稿:研华(中国)公司 2003/5/8 10:41:00
0 人气:--
研华网络通讯事业群发布了研华FWA-600系列平台。它是拥有强大效能的桌面网络安全平台。 FWA-600系列被设计用来提供网络安全连接。紧凑和移动的设计非常适合SOHO(小型办公,在家办公),SMB(小型的多媒体商务)和ROBO(远程控制)的需求。它的设计完全考虑了空间和环境的相关需求。   此款产品运用Intel Celeron 566MHz的处理器,此处理器是低功耗,高效能且符合网络安全应用需求的处理器。系统支持CompactFlash卡上安装操作系统和网络安全应用软件,完全避免了硬盘机械或磁道损坏所造成的工作中断和维修服务,除此之外, FWA-600 系列能支持达到 512M SDRAM系统内存。CompactFlash和SDRAM均可以轻松升级或扩展。用防火墙透明模式的设计理念,FWA-600系列在后嵌面板上最大提供了4个10/100兆位自适应以太网口。前嵌面板上最大提供了9个指示灯监测电源和网络的状况。同样前嵌面板上提供了9针的串口(RS-232)对系统进行管理和维护。FWA-600系列保留空位可以用于接驳2.5寸硬盘,以备存储数据所用。FWA-600系列通过FCC和CE的认证。 对于一些特殊的网络安全应用要求和它所必备的网络协议。FWA-600系列会有相应的选项FWA-600系列装备了可编程多段看门狗系统。这个功能在工业和无人环境中来确定系统稳定度。FWA-600系列可以让用户通过控制台连接口设置CMOS的参数。 众所周知,研华工控领域是很优秀的,研华又一次推出的高效能,低成本的网络安全平台。FWA-600系列被定位于SMB(小型的多媒体商务)的市场,并满足了这些客户的要求,FWA-600系列对SMB(小型的多媒体商务)和ROBO(远程控制)等复杂网络也提供了高性能的解决方案。
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般