新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研祥进军服务器产业 十三款ESV服务器横空出世

研祥进军服务器产业 十三款ESV服务器横空出世

--研祥新闻

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2003/5/21 15:43:00
0 人气:--
国内大型嵌入式智能平台(EIP)厂商研祥智能科技股份近日宣布进军服务器产业,并一举推出命名为“ESV”品牌的3个系列共计13款服务器产品。 公司表示将立足中国市场需求现状,为国内用户提供专业化、功能化的服务器产品;倡导“应用为王”,提出“产品方案化、方案产品化”,对客户进行贴身服务,目前已可提供多套应用领域解决方案,包括:电信级应用解决方案、远程教育应用解决方案、校校通应用解决方案、电子政务解决方案、视频应用解决方案等。 随着我国信息化建设的逐步深入,作为信息化建设核心产品的服务器,其市场一直呈现出较快增长趋势。据计世资讯(CCW Research)及赛迪等众多媒体研究表明:2002年中国服务器市场增长速度远高于IT市场总体增长水平,PC服务器市场销售总量为23.41万台,比去年同期增长14.9%,销售额为67.62亿元。预计2003年中国PC服务器的销售量将达到28万台,销售额超过73亿元;到2006年,中国服务器市场整体销售额规模将超过285亿元。 “逐渐扩大的市场呼唤着实力厂商的加入。”研祥运营总监樊小宁表示:“做为工控机业内的知名厂商,研祥智能股份在研发与生产实践中经过长期积累,并与上游芯片厂商如Intel等建立了良好的合作伙伴关系,具备了进入服务器行业的技术实力。同时研祥在长期工控机生产中所建立的品质保证体系,与服务器生产的高质量要求不谋而合,为研祥推出自有品牌的服务器打下了坚实的基础。” 研祥此次共推出了机架式服务器、塔式服务器及LCD三合一控制平台三个系列。机架式系列中的ESV-R1261、ESV-R1371、ESV-R1391、ESV-R1561四款服务器适用于数据密集型的IDC/IXP以及对数据需求较高的中小型企业;ESV-R2331、ESV-R2351、ESV-R2371、ESV-R5331为高性能的功能性服务器,可量身定做应用方案,通过不同的扩展,能广泛应用于不同行业及不同的行业应用。塔式系列中的ESV-T1261具有极高的性价比,是当今中小型网络需求的首选产品,适合作为小型商业服务器、远程办公服务器、接入服务、通讯以及小型文件服务器;而ESV-T2351适合应用在对网络、数据安全要求较高的大中型企业和行业。LCD三合一控制平台系列则可设计用于节省空间的应用。
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般