新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >威达电精进创新 SAGP-648展翅翱翔

威达电精进创新 SAGP-648展翅翱翔

--PIAGP家族第三位成员现身

供稿:威强电工业电脑 2003/5/21 11:58:00
0 人气:--
工业电脑也可升级AGP 威达电一向站在客户的角度,坚持创新研发的脚步,于日前针对市场的需求,以及为破除PICMG长久以来的限制,开发出新一代的PIAGP系列产品,透过主板上的AGP接口金手指,将AGP总线讯号转换至底板上,让底板可提供一组AGP(8X Max=2132MB/s)扩充槽,如此不必再迁就PCI频宽的慢速限制(Max=133MB/s),引领工业电脑进入高速影音多媒体的世代。 在主板部分推出SAGP-815EV跟SAGP-845EV后,因为其价格与效益比,让市场反应相当良好,像是韩国体铁道局及日立计测等等单位都相继导入,由于各界热烈的支持,更令威达电坚定信念,也更戒慎恐惧,仔细监控每一个环节,以维持最优异的品质,达到永续经营、贡献服务的目标。
■新成员加入服务阵线 紧接着,威达电为了让产品线更加齐全,以及服务更多客户,新推出PIAGP主版第三款成员-「SAGP-648E」,再创效能新极至。SAGP-648E支持Intel P4/Celeron CPU及Hyper-Threading技术,外频最高可达533MHz,采用SiS963/648芯片组,兼顾价格、弹性与效能。SAGP-648E支持到最新的AGP 8X规格,可达2.1GB/s的数据传输速度,兼容各式的高速AGP显示卡,同时,威达电也特别研发并推出AVGA-X400显示卡来与SAGP-648E做完美的搭配。AVGA-X400采用SiS Xabre400+SiS 301芯片,支持AGP 8X数据传输速度,以及双屏幕输出(VGA&VGA或VGA&TV或VGA&LCD)之特殊功能。 ■优质配备精艳群雄 SAGP-648E身兼多项优质规格,是其它工业计算机所无法比拟,像是最新一代的双信道的Serial-ATA,数据传输量可达150MB/s,仅7-pin传输接线埠,比传统 IDE 40-pin线材更少、宽度也更小,但传输距离却更长(100cm)了。而且Serial ATA支持热插拔,不但整线方便、组装容易,而且不易阻碍系统散热, 对于系统硬件配置与整合来说,可是一大福音。 SAGP-648E同时支持四个 USB 2.0 接口和两个 IEEE-1394 接口,方便连接高速外接式装置,以及数字相机、数字摄影机等影音设备。甚至SAGP-648E本身就是一组剪辑平台,透过IEEE-1394或USB 2.0连接影音装置,经过AGP 8X的显示卡与高效能Hyper-Threading CPU处理,再加上Serial-ATA的高传输速度储存资料,一机搞定。另外,SAGP-648E还提供 Compact Flash Type II的插槽,能让业者将系统软件或固定执行的程序,烧录在Compact Flash Card中,一者不怕病毒入侵,二者程序不怕毁损,三者可随时替换Flash Card,以维持系统自动化的高可靠性。另外要注意的是,需加上LPISA-KIT01模块后,才可以提供 ISA Bus 讯号。 ■低转换成本物超所值 SAGP-648E能搭配的底板已多达二十几款(PCIAGP/PXAGP),其螺丝孔位与旧底板系列相同,因此可直接放入既有之威达电机箱内,对于长期使用工业计算机解决方案的厂商而言,可以从传统的PICMG CPU卡,在不需更换机箱设计的情况下,直接升级到具备 AGP总线的PIAGP解决方案,大大降低转换之成本,真是一个升级快速,能立即享受的好产品。
■整机服务便利客户 充分考虑到客户选型的不便和节约客户的成本,威达电全力推出PIAGP系列经济型整机方案。只要您提出您所需的产品规格,我们就可以提供您一套PIAGP的整机方案!整机包括PIAGP主板、底板、机箱、电源、AGP显卡、CPU、内存、硬盘等所有配件。我们不必再为卖各种配件而忙碌于电脑市场;不必要再为卖到CPU、内存的假货而烦扰! ■整机方案推荐:
更多内容请访问 威强电工业电脑(http://c.gongkong.com/?cid=5166)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般