新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士贸易成立富士电机产品技术服务中心

富士贸易成立富士电机产品技术服务中心

供稿:富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司 2003/5/27 14:13:00
0 人气:--
富士贸易下属的波力国际贸易(上海)有限公司在国内上海、北京、深圳三个重要城市成立富士电机产品技术服务中心。公司配有研究员、高级工程师及资深硕士数名,工程师二十余名,更好地为遍布中国的广大用户提供产品选型,系统配置、方案论证及售后调试等工作。 富士贸易将向广大客户提供优质的富士电机产品和优良的富士贸易服务。富士贸易将和富士电机一起用可靠的技术为客户创造美好的明天!
更多内容请访问 富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45630)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般