新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士贸易在西安、武汉设立办事处

富士贸易在西安、武汉设立办事处

供稿:富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司 2003/5/16 10:02:00
0 人气:--
富士贸易(亚洲)有限公司作为富士电机工厂自动化产品的海外代理,是日本富士电机工控产品在中国主要的专门代理商,是最早将富士电机产品引进中国的厂商之一,从事富士电机工控产品工作长达二十余年,具有良好的商业信誉!波力国际贸易(上海)有限公司是其面向国内业务的公司,旨在为客户成套设计,配置方案,提供全面的技术支持和完善的售后服务。为此,公司专门成立了系统集成部,变频器技术服务中心,PLC/POD技术服务中心,低压电器成套中心。 为加强销售联络与产品服务,波力国际贸易(上海)有限公司继成立北京、上海、重庆、深圳和沈阳办事处后,于2003年4月又在西北和华中地区分别成立了西安办事处和武汉办事处。
更多内容请访问 富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45630)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般