新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >浙大中自举办“工业自动化高新技术研讨会”(上海站)

浙大中自举办“工业自动化高新技术研讨会”(上海站)

供稿:浙江正泰中自控制工程有限公司 2003/5/21 10:42:00
0 人气:--
桃红柳绿,江南春好。2003年4月22日,浙大中自与上海山雄自控在上海共同举办了一次高规格的工业自动化高新技术研讨会。参加这次大会的有浙大中自公司的总经理王文海博士,山雄自控公司的邱永皥教授,上海各大设计院的自控设计师及上海石化、医药、化工等各领域的自控精英们。会上,王文海博士作了题为《工业自动化现状及发展趋势》的精彩报告。报告中王博士对工业自动化现状的分析真实客观,为工控界认识和选择自控系统有了一个客观可靠的选择原则。他对工业自动化的展望有理有据,具有很强的科学性、前瞻性和指导意义。会上浙大中自公司的总工黄永忠先生报告了中自公司近年来在工业自动化领域所取得的成果。如TDCS9200集散控制系统、PCC800集成控制器、VPR300记录仪、SunyTech6.0工业控制应用软件平台等,同时还报告了浙大中自公司未来的产品研发计划。随后各位与会代表还积极地参与了讨论和发言,并询问了浙大中自公司有关产品的技术细节,对现场演示的PCC800智能控制器等产品留下了深刻的印象。本次会议的嘉宾、八十多岁的老教授、上海自控界元老吴钦伟老先生,认真听取了浙大中自公司的报告,并做下详细笔录,最后代表与会者做了总结发言,对此次会议的意义做出了高度的评价,认为此次会议将对上海自控界产生深刻的影响,同时对浙大中自公司在自控领域孜孜以求的精神以及所取得的丰硕成果表示高度赞扬及肯定。殷切期望浙大中自公司在今后的日子里继续发扬“求是创新、艰苦奋斗”的精神,运用所取得的高新技术成果为我国的传统产业升级做出应有的贡献,为民族工业奉献中自人的聪明才智,并衷心祝愿中自公司做大做强,成为未来中国的“西门子”。
更多内容请访问 浙江正泰中自控制工程有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46125)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般