新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研祥被评为“2003年中国最具潜质的成长型IT企业”

研祥被评为“2003年中国最具潜质的成长型IT企业”

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2003/5/19 15:54:00
0 人气:--
2003年4月18日,国内第一家上市咨询机构、著名咨询公司赛迪顾问股份有限公司在上海主办了“2003年中国IT资本年会”,研讨产业与资本融合的大趋势、大对策。主题为“融合产业与资本,直面机会与挑战”的“2003年中国IT资本年会”,是国内第一次将目前中国经济最具成长性、亮点纷呈的IT产业,与最具诱惑力、热点最多的中国资本市场作为研讨的论题,围绕中国IT和资本两大市场发展中的热点和前沿问题的一次具有战略咨询意义的主题年会。 在这次IT资本年会上,研祥智能科技股份有限公司被授予“2003年中国最具潜质的成长型IT企业”的荣誉称号,恰逢研祥公司成立发展至今十周年,研祥上海分公司经理赵小军先生代表公司领取了此项奖项。这是从产业和资本结合的角度对研祥的全新审视,研祥以他在产业与资本的健康结合上,以及在每一个新的发展阶段对管理层和业务体系的改造以适应企业发展开创新局面上,所拥有的人才、技术、品牌、管理、渠道和产业关系上等等各个方面,都成为了能充分体现研祥十年奋进积累的优良资产。 总结过去面向未来,研祥公司具有进一步高速成长的良好基础,在这个中国经济的蓬勃发展令世人瞩目的时期,身处其中的中国民族厂商机遇与挑战并存。IT业也面临电脑、通信、数码科技的大融合,产业链的重新整合势所难免。宽带、家庭网络、电子政务、中小企业信息化都将成为产业的热点。在这种瞬息万变、乱世出英雄的环境下,研祥智能科技股份有限公司将大力强化企业核心竞争力,把握难得的历史机遇,利用新的市场机遇和新的业务、管理体系来完成对企业的塑造,成为中国新生代的IT业领导厂商,对此研祥充满信心。
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般