新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MCGS成为全球首家支持研华ADAM8000系列模块的组态软件

MCGS成为全球首家支持研华ADAM8000系列模块的组态软件

供稿:深圳昆仑通态科技有限责任公司 2003/6/19 19:18:00
0 人气:--
为了更好的适应中国的工控市场,研华科技有限公司最近推出一款新的系列模块,ADAM8000分布式控制I/O模块。研华科技ADAM8000系列的推出无疑具有中国特色的工控行业提供了一种最优的分布式控制I/O模块的解决方案,但遗憾的是,由于ADAM8000系列模块推出的时间不长,绝大多数组态软件还没有或来不及完成对ADAM8000系列模块的测试和支持,为用户的使用带来了不少麻烦。 为了方便国内广大用户使用ADAM8000系列分布式控制I/O模块,北京昆仑通态自动化软件公司在2003年6月初,迅速组织技术力量,在资料不全,没有协议内核的情况下,经过紧张的仔细研究,终于成功开发出支持研华ADAM8000系列模块的驱动程序,并通过了研华科技产品工程师的严格测试,成为首家通过研华公司测试的对ADAM8000系列模块完全支持的组态软件生产厂家。目前,大家使用MCGS组态软件,可以很方便的通过ADAM8000系列分布式控制I/O模块,感受研华科技和昆仑通态强强联合,快速反应,感受最新的工业自动化产品(软件、硬件、解决方案等)给大家的工作带来的现实的好处。 下面是测试工程主要画面,主要是利用ADAM8000系列模块,完成一个污水厂的过程控制。
更多内容请访问 深圳昆仑通态科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=38522)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般