新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >威达电取得“百万吨钾肥开发项目”的工控机订单

威达电取得“百万吨钾肥开发项目”的工控机订单

供稿:威强电工业电脑 2003/6/17 16:54:00
0 人气:--
威达电公司取得西部大开发十大项目之一的“百万吨钾肥开发项目”工控机订单,一期三十套工控机日前已经到位。   据悉,该项目是青海盐湖股份有限公司的拳头项目,也是西部大开发十大项目中,唯一一个工业项目,一期采购的三十套工控机主要应用于无人值守的水采机实时监控,项目建成后将会对整个西部的农业生产起到积极作用。   威达电公司提供的设备具有紧凑、高效、抗恶劣环境等显著特点,完全适应西部的恶劣环境,赢得了用户的青睐。   该设备采用了RACK-3400B的19寸上架式黑色超短型机箱。其深度为11.02",物理空间小、格局紧凑,适合于上架使用;可插10槽短卡;有两个5.25"和一个3.5"的空间;并且带有风扇侦测,当风扇发生故障时可以随时报警,以保证机器运行的安全、稳定。   核心部分采用的是技术领先的威达P4级工业主板PSB-4710EV。该主板基于SOCKET-478架构,型体短小,在有限的空间里集成了多种功能,有采用了DVMT技术的AGP 4X显卡、Intel82559网络、AC’97音频、PC/104+、USB2.0、1-255秒WDT功能、硬件监测功能、及一个Complash TYPEII插槽。该主板节省空间,适合于短小的机箱内,同时又能满足对工作高效性的要求。   另外,该设备中还装配了1.4G电子盘,增强了整体设备抗恶劣环境的能力,以保证设备在西部恶劣的环境下还能保持稳定持久的运行。
更多内容请访问 威强电工业电脑(http://c.gongkong.com/?cid=5166)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般