新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >灵性设计,创新品质

灵性设计,创新品质

供稿:艾雷斯科技有限公司 2003/6/17 15:01:00
0 人气:--
艾雷斯科技新近推出的一款4U机箱ACS-2412-DVR,因其独特的设计和创新的品质在市场上取得良好的销售业绩。这款机箱一改以往工业控制计算机生产厂家不注重外观设计,忽视客户个性体现的陈旧观念,推出多种不同颜色的机箱,供客户选择。再配之符合人体工学结构设计的把手,更易于操作维护的新型门锁结构,最大限度的体现了工控机的人性化设计。其改良型的风扇安装结构,良好的散热及专利的驱动器防震系统,同时保证了这款机箱绝佳的品质。 作为一家专业提供智能化系统设备和工业自动化控制系统设备平台的高科技公司,艾雷斯科技希望在不断进行产品创新的同时,为您提供更具个性化的专属解决方案。
更多内容请访问 艾雷斯科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41635)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般