新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研华CPCI奋力挑战新高

研华CPCI奋力挑战新高

供稿:研华(中国)公司 2003/6/2 10:59:00
0 人气:--
研华科技自进入中国市场以来,始终立足国内市场,紧紧把握客户需求,坚持产品与服务完全满足不同领域用户的严格需求,因此在中国市场的发展势头迅猛,品牌影响力日益增强。   其中研华网络通讯事业群中国CPCI 团队在过去一年中,扎根行业,深耕TEM,(电信设备制造商telecom equipment manufacturer)CT(通讯技术communication technology)以及Network Security Market(网络安全) 市场, 努力拼搏、积极开拓。 截止到今年一季度,研华网络通讯事业群中国CPCI 团队已成功取得了华北区域—电信服务商年度供货合约, 更成为华南区域—电信设备厂商主要设备平台唯一提供商。另外,在相关成功案例中, 网络通讯事业群中国CPCI 团队面对本地竞争对手和国外名牌大厂的竞争压力,积极依靠自身优势,把握客户需求,以优良的产品解决方案和完美的服务最终赢得客户的青睐。截至今年四月底,研华CPCI团队已完成了去年全年的销售业绩。 面对已取得的成绩,研华并不满足,而是对自身提出了更高的要求:今年要挑战3000万销售额的目标。研华科技网络通讯事业群今年的目标仍为深耕垂直市场,同时结合有效资源向客户进行整体方案的提供,例如:提供基于PICMG 2.16规范的刀片式服务器,现今产品规划为 Advanced TCA, 以符合 PICMG 规范。另外,更提供机箱、背板、CPU Card、OEM服务等,让用户的相关应用皆可在 CPCI 平台上得到发挥。 对于目标的实现,研华科技充满信心,凭借着自身的高稳定平台优势,以及快速的OEM(原始设备制造商Original equipment manufacturer)和完善的客制化能力,配合项目的技术转移,如今研华科技已取得了在网络安全及CT应用上的订单。 研华科技网络通讯事业群将不断以创新的技术,及符合业界CPCI的规范来拓展市场。更与应用市场用户建立联盟,如语音卡厂商,网络安全厂商,以及军工企业等,以创造合纵连横的效应。
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般