新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >贝加莱X67 I/O系统增加两款新品

贝加莱X67 I/O系统增加两款新品

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2003/6/13 15:02:00
0 人气:--
B&R X67 I/O系统可以满足直接在机器上完成温度测量与控制的要求。 最近,X67数字量和模拟量模块产品系列中又增加了两款新品: ◆ X67AT1322-PT100, PT1000 和 KTY10电阻温度测量模块,是一款采用2线或4线连接,4路输入的高度紧凑型模块。 ◆ X67AT1402将热电偶也列入可连接的传感器类型中,J,K,S型及传感器毫伏值都可被测量。配备需单独订购的配件插头,可以实现终端温度补偿。
更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般