新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >威达电保障防治非典所用医疗器械的供应

威达电保障防治非典所用医疗器械的供应

供稿:威强电工业电脑 2003/6/17 16:56:00
0 人气:--
为贯彻全市经济委员会文件,支援防治非典疫情,保障关键医疗器械的正常供应,严格控制产品质量,在此非常时期,威达电全体员工以高度的积极性投入到工作中。   床旁监护仪,监测临床病人的心电、呼吸、血氧、血压、体温等科目,是非典时期的重要医疗仪器。为确保监护仪的主要部件--JUKI-752主板的及时供应,在五一节假日期间,威达电经过多方努力,从海外紧急调配100片以保证防治非典的需求,并全力组织生产以备进一步要求。 众志成城,抗击非典!
更多内容请访问 威强电工业电脑(http://c.gongkong.com/?cid=5166)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般