新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >凌华开通网上展厅引领e时代网络展示新风尚

凌华开通网上展厅引领e时代网络展示新风尚

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2003/7/11 9:19:00
0 人气:--
国际知名工控厂商凌华科技近日宣布,即日起凌华科技在网上开通e-computex网上展厅(http://ecomputex.adlinktech.com/),为中国及全球各地的客户展示其最新的产品资讯及解决方案。
据凌华科技全球行销总监周韦廷先生介绍,开通e-computex网上展厅,其初衷本是应对SARS对亚洲以及全球展会展览的影响的举措,但事实上,e-computex网上展厅却开创了网络商务的创新行销模式,同时给予客户更多便捷方式了解凌华。此举在国内的IT界确属创新的行销方式。 凌华此次推出的e-computex网上展厅具体分为三个展示部分,第一部分是主展厅(Main Exhibition Hall), 涵盖凌华通讯、量测、自动化产品线的各种产品,并备有相应的产品目录供客户查询;第二部分则是解决方案展厅(Application Hall),登陆此处,客户不仅可以直观根据需求得到凌华产品应用的解决方案,更会得到领略到live-video 带来的视听一体的语音模拟示范;第三部分为凌华促销展厅,在此部分有近期推出的凌华PICMG 2.16电信运营级刀片式服务器促销套装供客户的选购。椐悉,从今年6月初开通至今,凌华通过E-computex网上展厅的推广工作,在台湾及欧美地区已获得数笔定单,就目前的实施结果来看,也另凌华感到颇有成效,所以凌华对在大陆地区开展e-computex网上展厅项目充满信心。 凌华科技作为国际知名工控厂商,近年逐渐加大在大陆市场的投入力度。从今年3月起,凌华的业绩已四个月连创公司成立以来的历史新高,包括台湾和大陆的工控行业在内,凌华成为成长速度最快的企业,并且预计今年还会创造一个历史纪录,比起去年同期成长80%-90%。凌华科技规划要在未来阶段成为一个世界级基础建设自动化领导厂商,在大陆凌华将在交通产业,电信,通讯产业,电子制造等领域大显身手,助力大陆的基础设施建设的产业升级。 目前,凌华中国大陆网站已开通e-computex网上展厅,可直接点击凌华网站: www.adlinktech.cn,了解相关咨讯。 关于凌华 凌华科技作为一家具有全球化经营理念的工控厂商,一直致力于量测、自动化及计算机通讯科技的改进及创新,为客户提供各种品质卓越、价格合理的产品和解决方案,业务范围涉及全球宽频通讯、网络、智能型交通系统、电力监控、半导体设备等多项领域。凭着对专业技术的执着信念和对用户的承诺,凌华科技先后推出了一系列业界领先的创新性产品,获得了ISO-9001、ISO-14001等多项认证,并成为国内工业计算机业界唯一具有6 Sigma认证体系的生产厂商。目前,凌华科技在北京、上海、深圳,以及美国、新加坡均设有子公司,竭诚为全球各地客户提供快捷、及时的服务和支持。 欲了解更多信息,请访问凌华科技中文网站:www.adlinktech.cn。 凌华科技集团中国区市场部 联系人:褚剑平小姐 电子邮件:sonia.chu@adlinkchina.com.cn 电话:010-62962789转171
更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般