新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研华加入Intel的开放式CPCI电信通信平台系统“EcoSyste...

研华加入Intel的开放式CPCI电信通信平台系统“EcoSystem”

供稿:研华(中国)公司 2003/7/18 10:44:00
0 人气:--
英特尔和模块化通信平台标准的制订厂商共同为网络通讯设备提供了发展的平台,并且在严格的资源限制条件下,为创造性的产品设计指明了方向。 研华的CompactPCI新产品主要为了通信领域的客户所设计,能在CompactPCI平台上提供优越的性能,主要包括机箱,单板CPU卡以及刀片服务器。研华在设计上听取了广泛专家的意见,并且随着英特尔的构架为通信应用发展了CompactPCI的新产品。在通信和嵌入式市场上为新一代的PICMG2.16标准和ATCA兼容模块的投入了大量努力后,研华将研发出更能满足客户需求的 CompactPCI 新产品。
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般