新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士贸易召开富士新型α-TWIN系列断路器电话会议

富士贸易召开富士新型α-TWIN系列断路器电话会议

--富士贸易已制定2003年下半年市场宣传推广计划

供稿:富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司 2003/7/1 17:12:00
0 人气:--
2003年6月30日,富士贸易(亚洲)有限公司香港、深圳、上海、北京四个办事处在四地进行电话会议。商讨并确定了如何开展富士电机α-TWIN系列新型断路器,漏电保护器的市场推广与营销工作。 富士新型断路器和漏电保护器分为E系列和S系列,电流从30A-100A,漏电保护电流有15、30、100/200/500 有以下特点: 1.全新设计的直接驱动开关结构及灭孤室,减少断路器体积而又不降低分断能力。 2.符合IEC,EN,TUV,JIS,UL,CSA等标准 3.已取得中国强制认证“CCC” 4.符合IEC隔离功能:当触头熔焊时,板手不会示为“OFF” 5.单一化小巧设计,减省配电盘的空间及成本。 6.功能齐备之附件采用嵌入式安装,可于施工地现场组装。 富士贸易已制定2003年下半年市场宣传推广计划。
更多内容请访问 富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45630)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般