新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >威达电 NOVA-7895/7896系列再创佳绩

威达电 NOVA-7895/7896系列再创佳绩

--5.25"双网络、双LCD显示多媒体嵌入式单板电脑

供稿:威强电工业电脑 2003/7/8 17:50:00
0 人气:--
威达电NOVA-7895/7896在中国市场上市至今届满半年, 频创佳绩, 受到中国用户相当大回响, 特别是在网络及多媒体应用市场的用户,此产品配备Socket 370架构,可支持Intel Tulatin达外频133MHz,并结合双Intel PCI Bus 82559/Realtek 8100速率为100/10Mbps的快速以太网络控制芯片、SIS 630ST 2D/3D显示芯片,提供双网络、双屏幕同步显示功能,以先进而快速的应用模式满足专业市场需求。 值得一提的是,NOVA-7895/7896提供24bit Panel Link(客户可选择50, 44 pin接口LCD屏)、4路数字输入/输出端口及电视输出接口、符合AC’97音效编码3D环绕音效功能。这些规格所提供之功能不仅满足了急速发展的网络与多媒体市场的需求,更提供了其它相关例如零售业或金融业之交易终端机(Terminals)、POS (Point of Sales)、信息应用站(Kiosk)、防火墙(Firewall)、路由器(Router)、Gateway、精简型计算机(Thin Server)、E-box等全方位的解决方案。 为此应用, 威达电特贴心设计专用于NOVA-7895/7896的嵌入式机箱, 更加速用户产品上市的速度 NOVA-7895/7896除配备一个SSD (Solid State Disk)接口,可支持 Type II 型式的Compact Flash Card之外,并有2个IEEE 1394, 红外线传输功能(IrDA)可与其它具备红外线之计算机装置连结使用。在系统稳定性方面,则透过Watchdog Timer功能进行监控, 不怕系统死机。此外,尚有其它如 ATA 100 IDE、四个串行端口(Serial ports)、一个并行端口(Parallel Port)、一个PC 133 DIMM插糟(可提供SDRAM高达512MB记忆容量)、一个PC/104或 PC/104+与一个PCI Slot扩充插糟,以因应未来客户于功能上扩充的强大需求。 若对本产品需更进一步的了解或需相关产品规格者,请至威达电IPC网站http://www.ieiworld.com.cn 或利用电话 (021)64898100 、电子邮件 sales@ieiworld.com.cn与本公司业务单位联系。
更多内容请访问 威强电工业电脑(http://c.gongkong.com/?cid=5166)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般