新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >贝加莱(B&R)推出新型显示控制一体化人机界面

贝加莱(B&R)推出新型显示控制一体化人机界面

--贝加莱(B&R)集成了控制器的图文显示系统现在又有了新一代产品。

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2003/8/6 10:51:00
0 人气:--
和贝加莱(B&R)以往的产品一样,个性化使得这些新产品十分引人注目:客户定制的功能键可以被设定,固定的按键可以定义为一个常用的机器功能,显示屏上每个softkey也能定义为一个可配置的符号,光标键和数字键最大程度上方便了参数的输入。 这个新系列的第一个产品就是:配有QVGA彩色显示屏的PP251,从七月中旬开始面向全球供货。鉴于有目共睹的显示控制一体化组合的成功经验,新的系列中也同时集成了显示和控制器,使用插入式模块(支持CAN, X2X, 或 ETHERNET Powerlink接口的aPCI模块)完成设备与外部设备的通讯。产品内置了Ethernet 10/100, RS232, 和Compact Flash插槽。兼容x86的266 MHz高速处理器以及64 MB DRAM,这些都确保了即使在执行复杂任务的时候,设备也能提供最佳的性能表现。控制器和显示器的编程任务全部在 B&R Automation Studio中统一完成。 贝加莱(B&R)的Power Panel 100和Power Panel 200触摸屏系列显示控制一体化人机界面自推出以来,在市场上获得了巨大的成功。而新系列产品的出现,使得Power Panel 产品家庭又有了新的延伸。
更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般