新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研祥公司被评为“深圳市青年科技创新示范基地”

研祥公司被评为“深圳市青年科技创新示范基地”

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2003/8/7 11:42:00
0 人气:--
2003年7月28日,由共青团深圳市委、深圳市科学技术局、深圳市经济贸易局、深圳市高新技术产业园区领导小组办公室、深圳特区报、深圳市科学技术协会、深圳市青年联合会、深港产学研基地、深圳市青年科学家协会等单位联合主办的“深圳市青年科技创新示范基地”授牌表彰大会在深圳市南山科技园思创大厦召开。 本次表彰的“青年科技创新示范基地”在深圳市科技领域处于领先地位,在加速科技成果产业化、促进科技与经济相结合等方面有比较显著的示范效应。研祥公司由于在科技创新能力、企业经营状况和行业成长潜质等方面在同行业具有突出表现而获得此项殊荣,公司总经理梁煦出席了本次表彰大会并接受颁奖。
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般