新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >昆仑通态MCGS西安培训班圆满结束

昆仑通态MCGS西安培训班圆满结束

供稿:深圳昆仑通态科技有限责任公司 2003/8/5 11:03:00
0 人气:--
为方便用户快速了解和掌握嵌入式与液晶技术结合系统的概念和使用,推动嵌入式与液晶技术结合系统在工业控制领域的应用,昆仑通态西安办与西安优玛特在神州数码的西北培训中心连续举办了两期 (7/23至7/25和7/28至7/31)的MCGS组态软件通用版、网络版、嵌入版用户培训班. 本次培训班以通用版为主,结合各行业案例和硬件设备介绍MCGS组态软件的使用,通过简单样例学习工艺流程的动画显示,使用策略实现流程的自动控制,输出实时曲线、历史曲线,制作实时报表、历史报表,报警显示,操作菜单设计,模拟设备连接。安全机制介绍,工程密码设置及结合实际情况详细介绍配方组态,另外对MCGS使用技巧进行介绍,并对实际设备运行调试,使用户对软件组态工程有了更直观的认识和了解。 对于网络版,学员了解到了MCGS网络版的高性能和操作的简单,并通过实际操作得到更直接的了解。 对于MCGS嵌入式着重介绍了嵌入式硬件系统、嵌入式操作系统Win.CE。 通过本次培训班的学习,学员熟悉了MCGS通用版、网络版、嵌入式全中文工控组态软件的基本用法与功能,并了解了如何通过MCGS通用版、网络版、嵌入式工控组态软件完成工程项目。 借着这次培训班的东风,昆仑通态一次性地在西安地区洒下了38枚火种,培训取得了良好的效果,参加培训的学员非常认真并具有很高的素质,实现了培训预期的目标。相信这38枚火种必将发挥不可忽视的力量,燃亮整个西北地区!
部分学员实际操作WWW网络版本部分学员实际操作WWW网络版本
更多内容请访问 深圳昆仑通态科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=38522)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般