新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士人机界面市场增长迅速

富士人机界面市场增长迅速

--POD用户群扩大、用量增加

供稿:富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司 2003/8/6 14:09:00
0 人气:--
2003年8月6日,富士贸易公司北京办事处召开富士电机人机界面POD销售推广总结会。在会人员认真总结了POD推广销售中经验及教训,并研究了新型POD-UG30的优点和市场优势,作出以下会议总结: 1.富士POD经历了从UG200到UG210/UG400到UG20到UG30系列的升级换代,产品性能不断完善,价格不断下降,销量不断增长,市场应用不断广泛,有着良好的市场前景。 2.北京办事处作为富士POD销售推广的中坚力量,累计销售富士人机界面突破1300台,销售额达1千多万人民币,在将来的市场商业活动中,应更积极主动地开发市场,服务客户,为广大富士POD用户创造良好的应用环境。 3.富士POD已在各行各业得到充分应用,如烟草、注塑、制药、水泥、化工、钢铁、机床、供水、冶金、煤炭、印刷、PCB板制造、锅炉、汽车喷涂、焊接、 纺织机械、石化等行业。 4.由于富士POD可与各种PLC进行直接联接,并且可以同时直接联接两种品牌PLC,因此目前客户已形成典型应用群。主要应用为:西门子(S7-200、300)+POD, 三菱(FXN、A系列)+POD,OMRON(C系列)+POD,富士(N系列、SPB系列)+POD等成批应用。
更多内容请访问 富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45630)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般