新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >浙大中控成为国内承接DCS系统项目最多的企业

浙大中控成为国内承接DCS系统项目最多的企业

供稿:浙江中控技术股份有限公司 2003/8/5 13:27:00
0 人气:--
根据最近的报道,我国具有自主知识产权的DCS系统在国家重点工程项目中取得了优良的业绩。 在石油化工方面,浙江浙大中控技术有限公司取得了突出的成绩。2002年,该公司承接的DCS系统的项目数已经超过了国外著名的Honeywell公司和日本横河公司,成为国内承接DCS系统项目最多的企业。目前他们已经承接了350万吨/年炼油厂的常减压装置的控制系统,20000立方米制氧机控制系统并出口越南和缅甸,45立方米的聚合釜控制系统以及离子膜烧结等的自控系统。在管控—体化方面,他们开发了生产信息库,并作为DCS系统的一个组成部分提供给用户,取得较好的效益。 (作者:中国仪器仪表行业协会秘书处)
更多内容请访问 浙江中控技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40580)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般