新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研华科技2003由平台到系统eAutomation Solution 论坛第...

研华科技2003由平台到系统eAutomation Solution 论坛第一站-沈阳

供稿:研华(中国)公司 2003/8/6 10:09:00
0 人气:--
由全球工业自动化领导厂商研华科技主办的『研华科技2003-由平台到系统全方位eAutomation Solution』论坛于2003年7月25日在沈阳新世界酒店宴会厅举办。 一直以来,研华为中国各行业自动化提供基于PC & Web的自动化平台。2003年,我们充分了解客户需求,定位于“由平台到系统全方位eAutomation Solution”的提供,整合领先科技与合作伙伴策略联盟的创新成果,为交通、电力、环保、油田、军工等行业带来先进的行业eAutomation系统解决方案与服务。 为了答谢东北地区自动化业界人士长期以来对研华的关心与支持,进一步推动东北地区自动化行业的发展,研华科技特别将2003年系列论坛的第一站设在了沈阳。来自东北大学的教授葛维权及沈阳自动化所主任王宏与来宾分享了自动化软件发展趋势及工业自动化未来之发展;研华公司亚太区总经理及工业自动化事业群副总经理也亲临现场为来宾宣讲研华之策略与服务。 此次论坛是研华工业自动化事业群针对中国市场精心打造的一次新科技飨宴,内容涵盖: 1) 同行菁英向您剖析工业自动化之发展 2) 业界领袖为您介绍eAutomation潮流与各行业结合的最新趋势 3) 本地的用户直接向您讲解行业实践应用经验 4) 2003研华工业自动化全系列新品发布: 工业级嵌入式PC UNO-2000、 多功能控制I/O PLC ADAM-8000、 PC-Based工业控制平台、 全系列测控新产品 eAutomation软件解决方案 5) 各行业的最新应用趋势及系统方案 6) 设立特别展览区展示最新的产品及应用。 研华科技作为自动化国际领导厂商,一直引领eAutomation潮流,在进入大陆市场11年之际,正式确立『以大中华区为基地,打造ePlatform服务全球领导品牌』的关键定位。我们期望通过次系列的论坛可以与中国的广大客户建立更加密切的联系,提供更为周到的服务。
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般