新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >图尔克(天津)传感器有限公司2003年度苏州销售研讨会

图尔克(天津)传感器有限公司2003年度苏州销售研讨会

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2003/8/21 9:58:00
0 人气:--
2003年7月17日至21日,图尔克(天津)传感器有限公司苏州销售会议隆重召开。 图尔克公司各部门经理、大部分技术人员、各办事处主管和主要销售工程师参加了会议,会议日程如下: 7月17、18日自动化团队和编码器团队分别召开会议,总结上半年工作,为下半年销售制订计划。 7月19日,全体会议召开。会上总经理张鑫先生就2003年上半年公司的经营情况做出总结,市场部经理李泓小姐、PA部经理李纲先生、总线部经理许庆星先生、传感器部经理赵晗先生分别就各自主管业务做报告。 19日下午、20日上午,各部门的技术支持向全体与会人员讲解2003年新产品和重点推广的产品,如PCS、仪表、继电器、模拟量开关、编码器、IM安全栅、EXCOM和光电开关。 7月20日下午,全体与会人员泛舟太湖,在紧张的会议期间,稍许放松一下心情。 参加会议的人员表示,这次会议增进技术工程师与销售工程师之间的接触,使他们有时间对公司产品的性能、型号以及行业应用进行切磋,而且办事处分散在各地,不能经常沟通交流,这样的会议为大家提供了相互熟悉,彼此了解,进而工作上合作、协调的机会。平时工作中难免产生矛盾,这样的会议提供一个非工作时间内交流、谈话的机会,化解一些误会,有利于今后的工作。更主要的是员工能够通过会议与公司同心同德,知道公司对于自己的期望与要求,调整自己工作中出现的偏差,适应工作,创造更加理想的成绩。 总经理张鑫先生以畅销书《谁动了我的奶酪?》为题对此次销售会议做出总结:“公司在不断发展不断壮大,外部的市场也在不断变化,这种变化就需要所有的员工都适应公司的发展和变化,不断调整自己,适应公司发展的过程中所发生的变化。就如同书中的两个小矮人,再度寻找奶酪的过程非常重要。不同时期,有不同的员工加入公司,随着公司的发展变化,大家要考虑如何适应公司的变化,这种变化很残酷,不适应的人势必被淘汰,同样外部市场的竞争也很残酷,如果公司不适应大环境的变化也会被淘汰。作为管理者,为了让员工适应外部环境的变化,不断地战胜自己,应该做经常拿走奶酪的人,从内部环境上首先创造变化,让员工适应这种变化,然后才能有意识地主动调整自己,适应外部大环境的变化。” 图尔克(天津)传感器有限公司在中国创业9年,始终坚持本地化战略,不断创新,不断进取,与中国经济一起超常规发展。
更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般