新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >艾雷斯科技2003质量营

艾雷斯科技2003质量营

---大家齐心,质量放心

供稿:艾雷斯科技有限公司 2003/8/7 11:06:00
0 人气:--
质量是企业发展的根本,是企业赖以生存的血液! 2003年8月2日,深圳市艾雷斯科技有限公司全体员工在张盛容总经理的带领下,组织来到深圳市西冲一带的海边,开始了“艾雷斯科技2003质量营”活动。此次活动的内容丰富多彩,有体现团队信任精神的《信任背摔》、有体现团队协作精神的《携脚共进》、还有体现团队沟通和协作技巧的《圈圈相连》以及团结就是力量的《沙滩接力赛》等。最后大家在张总经理的指导下还进行了提高整体协作和沟通能力的《共解千千结》。队员们个个玩得忘乎自我,意犹未尽。
艾雷斯科技将每年8月1日定位为企业的“质量日”,其目的在于帮助员工树立积极主动,不畏艰辛,主动沟通的精神。使员工在活动中重新认识自我,激发潜能,磨练意志,从而培养积极健康的心态和团队合作意识和责任感。让这个充满凝聚力的团体,一如既住地坚持产品质量为生存的根本,为客户打造更具价值的产品。 一个成功的企业应该是充满活力的,不断的人力资源补充,会让企业永驻青春。来自四面八方的员工一同汇聚在企业的旗帜下,全身心地投入到工作中,努力地贡献着自己的一份力量,依靠的是企业的凝聚力、团队的协作精神、战胜困难的信心。
更多内容请访问 艾雷斯科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41635)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般