新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >用户媒体齐欢聚,共探CompactPCI/PXI新发展

用户媒体齐欢聚,共探CompactPCI/PXI新发展

--------中国第二届 CompactPCI/PXI技术年会用户及媒体座谈会在京召开

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2003/11/14 12:29:00
0 人气:--
(2003年11月12日,北京)日前,为在国内市场上进一步推广CompactPCI/PXI技术,加强行业用户对于CompactPCI/PXI技术的了解,国际工业电脑领导厂商凌华科技集团在北京天鸿科园大酒店召开了“中国第二届 CompactPCI/PXI技术年会用户及媒体座谈会”,与来业界的CompactPCI/PXI技术专家中国计算机协会(PICMG/P.R.C.)研究员刘鑫先生、北京林科海德的副总经理戴忠林先生,以及来自国内二十余家IT、通信、自动化控制领域媒体的记者相聚一堂,共同就CompactPCI/PXI技术当前在国内外的发展现状、趋势,及在电信等关键行业中的实际应用等话题进行了热烈的探讨。 与会的媒体包括,中国计算机报、计算机世界、网络世界、通讯世界、今日电子、通信世界、控制工程、交通信息产业、电子技术应用、通信技术、世界电信、中国数据通信、电信科学、中国移动通信、自动化博览、电子产品世界、中国工控网等。会议期间,来自不同行业媒体的记者,就CompactPCI/PXI技术本身具备的优势、对于促进国内工业计算发展的意义,以及凌华科技在国内进一步推广CompactPCI/PXI技术的策略等多方面内容与凌华科技集团的全球行销市场总监周韦廷先生,北京凌华总经理徐鹏先生,以及相关部门的产品经理进行了友好的交流。 作为此次活动的特邀嘉宾,中国计算机协会(PICMG/P.R.C.)研究员刘鑫先生在讲话中指出:“当前,凌华科技等台湾企业在CompactPCI/PXI产品和技术研发上处于领先地位。而近几年,国内的CompactPCI/PXI产品的研制、生产、应用与服务也取得了很大的进步,应用领域正在逐渐扩大。相信在与内地众多致力于CompactPCI/PXI技术应用开展的企业的共同努力下,将极大的推进中国CompactPCI/PXI产业的发展,使内地的工业计算水平提升到一个新的阶段。” 凌华科技集团的全球行销市场总监周韦廷先生则表示:“作为CompactPCI/PXI技术开展方面的领导厂商,凌华科技也将充分利用自身在技术研发、服务等方面的资源,为CompactPCI/PXI技术在中国市场上推广与应用开展,尽己所能,为更多的行业用户带来更多高性能,高可用,高稳定的CompactPCI/PXI产品。” 从座谈会中,记者与行业专家、厂商的交流异常的热烈,媒体对CPCI/PXI 的高关注度同时更映射出业内对CPCI/PXI技术的认知及应用正逐步成为一种潮流。
更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般